Penne integrali al pesto di radicchio e tonno

Pesto di radicchio

Un primo piatto più semplice di questo non esiste: Penne integrali al pesto di radicchio e tonno. Eppure, lo avete apprezzato in tantissimi facendo spiccare tra tutti i suoi like su Instagram.

Pesto di radicchio e tonno: la ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di penne integrali
  • Foglie di un radicchio lungo
  • Una manciata di mandorle tostate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe nero q.b.
  • 100 g di tonno al naturale

Procedimento:

  1. Frullare le foglie di radicchio con una manciata di mandorle tostate, un giro di olio extravergine d’oliva.
  2. Aggiustare di sale e pepe quanto basta.
  3. Cuocere in acqua bollente salata le penne integrali.
  4. Una volta cotte, scolare e mantecare all’interno di una terrina con due cucchiai di pesto al radicchio e del tonno al naturale.
  5. Servire!

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

More To Explore