Shirataki con gamberi e zucchine

Shirataki

Gli shirataki sono dei particolari spaghetti, usati molto nella cucina orientale, realizzati con la farina che si estrae dalla radice Konjac. Sono perfetti per chi deve perdere peso, poiché sono privi di carboidrati e grassi, e contengono solo pochissime calorie. 

Shirataki con gamberi e zucchine: la ricetta

Ingredienti:

  • 1 confezione di spaghetti Shirataki (peso sgocciolati 150 g)
  • 400 g di gamberi già sgusciati
  • 1 zucchina genovese
  • Una manciata di pomodorini
  • Salsa di soia q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e peperoncino q.b.

Procedimento:

  1. Soffriggere il vostro misto per soffritto con una passata di olio extravergine d’oliva e, successivamente, versare i pomodorini (aggiungere dell’acqua per facilitare la cottura).
  2. Nel frattempo, dare una sbollentata sia ai gamberi, se congelati, che alle zucchine, tagliate a tocchetti precedentemente.
  3. Unire, poi, il tutto e cuocere per almeno 10 minuti in padella.
  4. Insaporire il condimento con il prezzemolo, il sale, il peperoncino e una passata di salsa di soia.
  5. Adesso, aprite la vostra confezione di spaghetti Shirataki e togliete da essi tutta l’acqua nel quale vengono conservati.
  6. Sciacquateli sotto l’acqua corrente e cuoceteli in acqua bollente salata giusto 1 minuto.
  7. Infine, saltateli in padella con il condimento e servite ancora caldi.

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