Vi presento le mie linguine con pesto al tofu: buona, vegetale e facilissima da preparare!
Le note di questo alimento sono neutre e proprio per questa sua caratteristica credo sia perfetto per diverse preparazioni. Io amo il pesto e, quindi, perché non declinarlo in una versione vegana con una manciata di semi ricchi di proprietà benefiche per il corpo.
Linguine con pesto al tofu: la ricetta
Ingredienti per 2 persone:
- 50 g di tofu al naturale
- 40 g di spinacino fresco
- Succo di limone
- Olio extravergine d’oliva
- Uvetta e pinoli
- Sale e pepe nero q.b.
- Semi misti Roma Fine Foods
Procedimento:
- Per prima cosa, unire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare. Se notate che il pesto rimane ancora troppo corposo aggiungete dell’acqua.
- Cuocere in acqua bollente salata le linguine integrali e scolare al dente.
- Mantecare in una padella le linguine con 4 cucchiai di pesto.
- Servire con un mix di semi di lino, sesamo e zucca per donare croccantezza al piatto!