Cereal pancakes

Cereal pancakes

Sono una vera e propria ossessione culinaria, da vero instagrammer: i cereal pancakes. Le classiche frittelle americane rivisitate in formato cereale.

La loro preparazione si è trasformata in un trend: su Instagram ci sono già migliaia di foto e di versioni differenti tra loro. Io voglio portarvi la mia, quella classica proteica. Sono dunque perfetti da consumare con lo yogurt e della frutta fresca oppure con del latte vaccino o vegetale.

Abbiate cura e molta pazienza in questa preparazione perché si rivelerà lunghetta. Ma vi assicuro che vi innamorete del risultato finale. Sono così carini!

Cereal pancakes: la ricetta

Ingredienti:

  • 50 g di farina di riso
  • 80 g di albumi
  • 40 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di miele millefiori

Procedimento:

  1. Per prima cosa, unite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate energicamente con una frusta o con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio e omogeno.
  2. Non aggiungete latte vaccino o vegetale perché il composto deve risultare cremoso per facilitare la realizzazione di questi piccoli pancakes.
  3. Scaldate una padella antiaderente a fiamma molto bassa.
  4. Con un cucchiaino da zucchero o the, l’importante è che abbia la punta rotonda, raccogliete una punta di composto e versatela delicatamente sulla superficie della padella calda.
  5. Vi consiglio di farne 4 o 5 per volta in modo da non bruciarli.
  6. Appena vedete le bollicine e la superficie inizia ad asciugarsi è ora di girarli. Aiutatevi con una pinza.
  7. Una volta cotti tutti i pancakes, aspettate che si raffreddino e serviteli con latte o con yogurt.

Share This Post

More To Explore