Pancakes con farina di banana

Pancakes con farina di banana

Oggi, sperimentiamo un prodotto davvero molto particolare: la farina di banana, targata Iswari Super Foods, shop online di prodotti ecologici. I miei pancakes con farina di banana doneranno alla vostra colazione un profumo e una dolcezza inconfondibili. Vi ricordo che i prodotti Iswari provengono da agricoltura biologica. Dunque, rispettano noi e l’ambiente.

La farina di banana ha molte proprietà benefiche: è un vero e proprio concentrato di salute e benessere. Viene usata maggiormente in Africa e in Giamaica.

La farina di banana può, per esempio, ridurre i livelli di colesterolo, mantenere il colon sano e riduce la sensibilità all’insulina. Può anche essere consumata a crudo per la realizzazione di frullati e barrette proteiche.

Pancakes con farina di banana: la ricetta

Ingredienti:

  • 50 g di farina di riso
  • 1 cucchiaio di farina di banana
  • 100 g di albumi
  • 40 g di yogurt greco
  • Dolcificante a piacere q.b. (se necessario)
  • 30 g di latte scremato

Procedimento:

  1. Unite tutti gli ingredienti, tranne il latte, in una ciotola e mescolate energicamente con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e cremoso.
  2. Se vi accorgete che il composto è troppo denso aggiungete giusto 1 o 2 cucchiai di latte vaccino o vegetale.
  3. Scaldate ora una padella antiaderente.
  4. Versate poco per volta il composto e cuocete i vostri pancakes 1 min per lato.
  5. Decorate a piacere.

Share This Post

More To Explore