Rigatoni in crema di zucchine e salmone

Crema di zucchine

La pasta al salmone è un must degli anni 80′, ma con la crema di zucchine oggi è tutta un’altra storia. Questa ricetta non è adatta ai deboli di cuore. Preparatevi ad un assaggio formidabile, un piatto prettamente estivo e super goloso. Buona lettura!

Rigatoni in crema di zucchine e salmone: la ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di maccheroni integrali biologici
  • 2 zucchine genovesi
  • Formaggio light spalmabile
  • 100 g di salmone affumicato
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento: 

  1. Per prima cosa, sbollentare le zucchine genovesi tagliate a tocchetti.
  2. Una volta cotte, frullarle con dell’acqua di cottura e aggiungere, successivamente, sale, pepe, un cucchiaio di olio evo a crudo e un cucchiaio di formaggio light.
  3. Mescolare e mettere da parte la crema.
  4. Nel frattempo, cuocere la pasta e tagliare grossolanamente il salmone affumicato.
  5. Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla e saltarla in padella con la crema e il salmone per qualche minuto.
  6. Infine, servire ancora calda con un’ultima spolverata di pepe nero.

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