Tiramisù con fette biscottate

Tiramisù con fette biscottate

Tiramisù con fette biscottate: ecco, un altro importante dessert della nostra cultura gstronomica rivisitato in chiave light per una colazione o una merenda monodose golosa, leggera e che ricorda questo intramontabile dolce.

Vi va di prepararlo insieme? Pendete carta e penna per gli ingredienti e godetevi il dessert.

Tiramisù con fette biscottate: la ricetta

Ingredienti:

  • 3 fette biscottate integrali
  • Yogurt greco 2% grassi
  • Fragole o altra frutta fresca
  • Cioccolato extra-fondente
  • Granella di mandorle
  • Latte vaccino o vegetale
  • Cacao amaro

Procedimento:

  1. Versare del latte senza lattosio con 2 cucchiaini di cacao amaro in una ciotolina.
  2. Mescolare e inzuppare la prima fetta biscottata da un lato e dall’altro.
  3. Adagiare la fetta biscottata su un piattino da dolce e comporre il tiramisù con uno strato di yogurt greco, scaglie di cioccolato fondente e pezzi di fragole.
  4. Continuare fino all’ultima fetta biscottata.
  5. Concludere con una spolverata di granella di mandorle.
  6. Porre in forno a 150 gradi per 30 secondi (per far sciogliere il cioccolato fondente).

Share This Post

More To Explore