Biscotti al cocco e farro

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco e farro integrale: croccanti, friabili e totalmente vegani. Lo so, il loro profumo vi ha già raggiunto e state pensando di acquistare al vostro rientro gli ingredienti per prepararli.

Sono davvero deliziosi e perfetti per le nostre colazioni o per il the al pomeriggio, in perfetto stile british. Non è cosi?

Facciamo allora questa piccola lista della spesa e procediamo alla loro preparazione.

Biscotti al cocco e farro: la ricetta

Ingredienti:

  • 200 g di farina di farro integrale
  • 60 g di cocco grattugiato
  • 60 g di zucchero grezzo di canna integrale
  • 70g di olio di semi di girasole
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • Mezzo cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • Gocce di cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  1. In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, sale, lievito, gocce di cioccolato e cocco grattugiato.
  2. Mescolare con un cucchiaio per uniformare il composto.
  3. Unire a questo punto i liquidi: olio e acqua.
  4. Iniziare ad impastare prima col cucchiaio e successivamente con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Lasciar riposare la frolla, avvolta da pellicola in frigo, per 30 minuti.
  5. A questo punto, stendetela tra due fogli di carta forno con un mattarello e ricavatevi circa 15 biscotti di media grandezza con un coppapasta.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Share This Post

More To Explore