Ciambelle di Halloween

Ciambelle di Halloween

Ciambelle di Halloween: la festa più amata da americani e non si avvicina e insieme al team di Roma Fine Foods abbiamo pensato di donarvi un momento di spensieratezza con alcune spaventose ricette in occasione della festività americana più attesa dell’anno.

Sappiamo quanto quest’anno le nostre vite siano cambiate e quanto le difficoltà incombano sul nostro Paese in questi giorni, ma per dimostrarvi la nostra vicinanza e il nostro supporto abbiamo ideato dei piatti divertenti da poter cucinare a casa con i vostri bimbi.

Ciambelle di Halloween: la ricetta

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 100 g di albumi
  • 80 g di farina di farro
  • 40 g di yogurt greco
  • 8 g di lievito vanigliato per dolci
  • 60 g di zucchero di canna integrale
  • Dai 2 ai 5 g di Red Superfoods alla barbabietola rossa (in base al grado di colorazione desiderato)
  • Cioccolato extra-fondente q.b. (da sciogliere a bagnomaria)
  • Decorazioni di Halloween q.b.

Procedimento:

1. Montate con una frusta le uova con lo zucchero e aggiungete gradualmente tutti gli altri ingredienti.
2. Continuate a mescolare energicamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
3. Versate il contenuto in uno stampo per ciambelline e cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
4. Aspettate che si raffreddino e glassate con del cioccolato fondente fuso.
5. Concludete con delle decorazioni a tema Halloween e trasferite le ciambelline in frigo per far indurire nuovamente il cioccolato.
6. Servite!

Share This Post

More To Explore