Biscotti di Halloween al cioccolato

Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween al cioccolato per strappare un sorriso ai vostri bimbi e preparare loro una merenda sana e golosa. Il mix di spezie Apple Pie di Roma Fine Foods donerà a questi spaventosi biscottini un’aroma speciale, tipico delle feste natalizie americane.

La torta Apple Pie, per chi non la conoscesse, è una torta originaria degli Stati Uniti ripiena di mele aromatizzate alla cannella e noce moscata e servita, poi, con panna fresca o gelato.

Biscotti di Halloween al cioccolato: la ricetta

Ingredienti:

  • 200 g di farina di farro
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di acqua (a temperatura ambiente)
  • 60 g di zucchero di canna (grezzo)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • Gocce di cioccolato fondente q.b.
  • 1 cucchiaino di Apple Pie mix di Roma Fine Foods
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Procedimento:

  1. In una ciotola capiente unite gli ingredienti secchi e mescolate con un cucchiaio per uniformare.
  2. A questo punto, unite i liquidi e continuate a mescolare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeno.
  3. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo 30 minuti.
  4. Ritagliate nel frattempo due fogli di carta forno in mezzo ai quali riporre il panetto riposato.
  5. Stendetelo con un mattarello e ricavate da esso con una formina da zucca o fantasmino circa 15 biscotti di farro.
  6. Infornate i vostri biscotti di farro con gocce di cioccolato e cuoceteli a 180 gradi in forno preriscaldato (statico) per 15 minuti.

Share This Post

More To Explore