Noci del Brasile ricoperte di cioccolato fondente e cocco

Noci del Brasile

Le mie noci del Brasile ricoperte di cioccolato fondente e cocco sono un ottimo spuntino pomeridiano ricco di grassi buoni. Saranno in grado di donarci la carica giusta per affrontare le ultime ore di lavoro o di studio. Sono croccanti, dolci e golose. Perfette anche per i più piccoli. Addio cioccolatini industriali!

Vi consiglio di conservarle sempre in frigorifero all’interno di un barattolo di vetro o in una schiscetta. Se siete, inoltre, amanti del cocco come me, non lasciatevi sfuggire la mia ultima ricetta: tiramisù al latte di cocco.

Noci del Brasile ricoperte di cioccolato fondente e cocco: la ricetta

Ingredienti:

  • Noci del Brasile
  • Cioccolato fondente extra (al latte o bianco)
  • Cocco rapè (no farina di cocco)

Procedimento:

  1. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciamo intiepidire.
  2. Ricopriamo interamente di cioccolato le nostre noci.
  3. Poniamole su di una teglia foderata con carta forno, ben distanziate tra loro.
  4. Concludiamo con del cocco rapè.
  5. Lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno 60 minuti.
  6. Godetevi il vostro snack!

Share This Post

More To Explore