Fusilli integrali con pesto al tofu e salmone

Pesto al tofu e salmone

Fusilli integrali con pesto al tofu e salmone affumicato: un primo piatto molto saporito e di facile realizzazione. Potreste abbinargli anche un formato di pasta lunga e impiattarlo in modo elegante per una cena sfiziosa con gli amici o la famiglia.

Fusilli integrali con pesto al tofu e salmone: la ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di fusilli integrali
  • 100 g di salmone affumicato
  • Mezzo panetto di tofu al naturale
  • 1 zucchina genovese
  • 30 g di basilico
  • Una manciata di mandorle
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

  1. Tagliate a tocchetti il tofu e frullare insieme ad un pugno di mandorle tostate, basilico, olio, sale e pepe quanto basta.
  2. Mettere da parte il pesto.
  3. Cuocere i fusilli integrali in acqua bollente salata con le zucchinette tagliate a tocchetti e la curcuma.
  4. Tagliare, nel frattempo, il salmone a listerelle.
  5. Pronta la pasta, scolare e maneggiare in padella – a fiamma moderata – con il pesto e il salmone.
  6. Servire ancora calda.

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

More To Explore