Pancakes al cocco

Pancakes al cocco

Con il profumo di questi pancakes al cocco non vi sentite già ai tropici sotto una palma e il rumore delle onde davanti a voi? Se la situazione attuale non ci permette di viaggiare fisicamente, nessuno può toglierci l’immaginazione: un potente motore creativo.

La farina di cocco che ho utilizzato per questa ricetta la trovate sul sito di Bulk. Ho anche un codice sconto per voi del 25% da inserire al momento dell’acquisto: FABIOLA25.

Pancakes al cocco: la ricetta

Ingredienti per 6 pancakes:

  • 50 g di farina di riso
  • 10 g di farina di cocco Bulk (no cocco rapè)
  • 100 g di albumi
  • 40 g di latte scremato
  • 40 g di yogurt greco al cocco (o classico)
  • 1 cucchiaino di purea di frutta per dolcificare
  • Mezzo cucchiaino scarso di lievito vanigliato per dolci

Procedimento:

  1. Mettete all’interno di una terrina tutti gli ingredienti secchi e mescolate per uniformare: le farine e il lievito.
  2. Unite anche gli ingredienti liquidi: albumi, yogurt, purea di frutta e latte.
  3. Mescolate a questo punto velocemente, anche con un cucchiaio, per uniformare il composto che risulterà cremoso e omogeneo.
  4. Scaldate una padella antiaderente.
  5. Versate poco per volta il composto sempre con l’ausilio del cucchiaio e cuocete i pancakes 1 minuto per lato.
  6. Dopo una manciata di secondi, noterete in superficie delle bollicine. Significa che è il momento di girare il pancake.
  7. Guarnite a piacere. Io ho utilizzato miele, mirtilli freschi e scagliette di cocco.

Share This Post

More To Explore